Kryvich Vitaliy писал(а):Добрый день!
Меня зовут Виталий, я работаю технологом на одном из металлургических заводов Украины.
Очень приятно познакомится, Виталий.
Если я правильно понимаю, на Вашем предприятии установлена и работает электростатическая промасливающая машина производства Раварини, правда модернизированная ООО "ГТ-Электрофизика".
Производитель (фирма Раварини) не смог заставить нормально работать свою установку, поэтому Ваш поставщик, в свое время, обратился к нам, если вы не в курсе.
Вы хотите попробовать еще раз?
Тем не менее, Вы можете получить информацию о приблизительной стоимости из контракта, по которому Вам была поставлена эта установка.
Информация о примерной стоимости установки электростатического промасливания нашего производства на Вашем предприятии, также, должна быть.
В принципе, порядок стоимости нашего оборудования Вы можете получить сделав запрос на электронный адрес, указанный на нашем сайте указав Ваши контактные данные и место работы. По стоимости оборудования других производителей, к сожалению, ничем помочь не могу, но у нас очень конкурентные цены.
Что касается применения электростатических промасливающих установок на агрегатах резки, то в настоящее время это наилучший способ нанесения, позволяющий получить качественное, равномерное и точно дозированное консервационное покрытие. Надеюсь, материалы, представленные на сайте Вы прочитали.
По дрессировочному стану. Стоит уточнить что Вы собираетесь наносить? Эмульсию?